Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/23012
Título : Disfood : más allá de la deglución : alimentos de textura modificada para la disfagia
Autor/a: Gómez Baiardi, Milagros
Quinteros, Antonella Sofía
Mentor/a: Mella, Matías Ezequiel
Fecha de publicación : dic-2022
Editor: Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
Descripción : Fil: Gómez Baiardi, Milagros. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
Fil: Quinteros, Antonella Sofía. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
URI : http://hdl.handle.net/10908/23012
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] T. L. Adm. Gómez Baiardi, Milagros y Quinteros, Antonella Sofía.pdf30.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.