Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/23012
Título : | Disfood : más allá de la deglución : alimentos de textura modificada para la disfagia |
Autor/a: | Gómez Baiardi, Milagros Quinteros, Antonella Sofía |
Mentor/a: | Mella, Matías Ezequiel |
Fecha de publicación : | dic-2022 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
Descripción : | Fil: Gómez Baiardi, Milagros. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. Fil: Quinteros, Antonella Sofía. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/23012 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P][W] T. L. Adm. Gómez Baiardi, Milagros y Quinteros, Antonella Sofía.pdf | 30.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.