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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorMella, Matías Ezequiel
dc.creator.AutorGómez Baiardi, Milagros
dc.creator.AutorQuinteros, Antonella Sofía
dc.date.accessioned2023-05-18T21:28:28Z-
dc.date.available2023-05-18T21:28:28Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/23012-
dc.descriptionFil: Gómez Baiardi, Milagros. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.descriptionFil: Quinteros, Antonella Sofía. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleDisfood : más allá de la deglución : alimentos de textura modificada para la disfagia-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas

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