Evaluación y desarrollo de emprendimiento de snacks saludables 100% naturales a base de frutas y verduras liofilizadas
Date
2024-07
Authors
Celoria, Paula
relationships.isContributorOfPublication
Fernández Coya, Alejandro
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
Abstract
El mundo actual está experimentando un cambio significativo hacia una alimentación más saludable. Los consumidores buscan opciones nutritivas, convenientes y que se ajusten a sus estilos de vida activos. Esta tendencia se refleja claramente en el aumento de las búsquedas relacionadas con alimentos saludables, lo que demuestra una creciente demanda de productos que satisfagan esta necesidad. En respuesta a esta demanda, surge Leven, una empresa innovadora que ofrece una solución única de snacks saludables a base de frutas y verduras deshidratadas mediante un proceso de liofilización. Leven se diferencia de la competencia por su compromiso con la salud y la sostenibilidad. Son snacks 100% naturales elaborados con ingredientes frescos y sin aditivos artificiales, ideales para quienes buscan opciones saludables. Se destaca por su calidad de secado, ya que usa un proceso de deshidratación superior que preserva la textura, el sabor y los nutrientes de las frutas y verduras frescas. Por último, Leven tiene un componente sustentable, ya que aprovecha frutas y verduras en estados avanzados de madurez que si no podrían ser descartados, reduciendo el desperdicio de alimentos y contribuyendo a un futuro más sostenible. Leven se dirige a un segmento de consumidores de todas las edades, conscientes de la importancia de una alimentación saludable y que buscan opciones convenientes y prácticas para consumir en cualquier momento y lugar, sin sacrificar valor nutricional, reducir la ingesta de conservantes, azúcares añadidos y otros ingredientes nocivos para la salud y por último, disfrutar de snacks deliciosos y crujientes con el sabor natural de las frutas y verduras frescas. Leven ofrece una propuesta de valor única que combina snacks saludables, un método de producción sostenible y un compromiso con el bienestar de las personas y el planeta.
Description
Fil: Celoria, Paula. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.