Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/18701
Título : | Rosso : pochoclo gourmet |
Autor/a: | Silva, Tomás J. Quirno Costa, Norberto |
Mentor/a: | Zerboni, Fernando |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
Descripción : | Fil: Silva, Tomás J.. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. Fil: Quirno Costa, Norberto. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/18701 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P][W] T. L. Adm. Silva, Tomás J. y Quirno Costa, Norberto.pdf | 4.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.