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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorZerboni, Fernando
dc.creator.AutorSilva, Tomás J.
dc.creator.AutorQuirno Costa, Norberto
dc.date.accessioned2021-09-10T21:11:30Z-
dc.date.available2021-09-10T21:11:30Z-
dc.date.issued2020?-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/18701-
dc.descriptionFil: Silva, Tomás J.. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.descriptionFil: Quirno Costa, Norberto. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleRosso : pochoclo gourmet-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas

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