Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/16171
Título : | La tecnología de la información como ventaja competitiva en la producción argentina de limón |
Autor/a: | Viola, Federico Martín Alberto |
Mentor/a: | Hofman, Enrique |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
Resumen : | El potencial de desarrollo actual de la agricultura, apoyado en la creciente demanda de alimentos producto del crecimiento poblacional y de la elevación del perfil de consumidores, se suma al bajo nivel de adopción tecnológica de la industria citrícola, para generar una oportunidad de desarrollo de un sistema que permita capturar los beneficios de la digitalización. La sociedad de la información en la que vivimos no se ve reflejada en la producción citrícola, la cual presenta múltiples espacios de captura de información en tiempo real. Partiendo de ellos planteamos un posible sistema reflejado en la cadena de valor de la citricultura de precisión. Dicho sistema toma ventaja de múltiples fuentes de internet de las cosas, sensores, imágenes y video para mejorar la toma de decisiones y proveer automatismos que permitan a la vez la organización industrial de la producción citrícola y un incremento de su productividad. |
Descripción : | Fil: Viola, Federico Martín Alberto. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/16171 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Master in Business & Technology |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P][W] T. M. Ges. Viola, Federico Martín Alberto.pdf | 3.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.