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http://hdl.handle.net/10908/16055
Título : | Revolucionando la forma de tomar mate |
Autor/a: | De Winne, Marcos |
Mentor/a: | Darmohraj, Adrián |
Fecha de publicación : | may-2018 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
Resumen : | Se observa que, si bien a lo largo de la historia siempre se tomó el mate de la misma forma, en los últimos 5 años surgieron 6 productos que empezaron a intentar modificar la tradicional manera de consumir. Se estima que el 70% de la población Argentina consume mate, siendo el consumo per cápita de yerba mate de 5.5 kg al año que equivale a unos 110 lts de mate al año. Por otro lado, se estima que el segmento de clientes es de 1.800.000 personas. (estudiantes secundarios, universitario privado y empleados administrativos y de oficina) El segmento de cliente apunta a los tomadores de mate de clase media, media-alta. Estudiantes secundarios, universitario privado y empleados administrativos y de oficina (edades 15 a 40) Los puntos de venta serán casas de regalos, estaciones de servicio boutique en ruta, talabarterías, casas de diseño, casas de outdoor y aire libre y por e-commerce. Se estima que con tan solo el 0.646% de nuestro mercado, que serían vender 3mil unidades aprox, daría una facturación de $1.929.050. Con una ganancia de $1.750.000 sin impuestos Inversión necesaria: $1.400.000. |
Descripción : | Fil: De Winne, Marcos. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/16055 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas |
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