Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/674
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorDvoskin, Roberto
dc.creator.AutorCollazo, Andrés
dc.date.accessioned2012-08-27T14:51:07Z
dc.date.available2012-08-27T14:51:07Z
dc.date.issued2012-05
dc.identifier.otherMba. 2012 15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/674
dc.descriptionFil: Collazo, Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
dc.description.abstractLa siguiente tesis está basada en un caso de negocios real que se encuentra en proceso de desarrollo. El proyecto se trata de La Franceska, una cadena de casas de pastas de venta al público, ubicadas en la localidad de Martínez y San isidro, y cuenta con 2 locales funcionando y otro local en proyecto. La intención del proyecto es desarrollar la marca La Franceska y posicionarla como la primera cadena de delivery de pastas frescas, brindando un servicio de delivery óptimo, profesionalizando la orientación al cliente y ofreciendo calidad superior. Todo esto exige ofrecer un producto diferencial en su conjunto y estaríamos atendiendo una necesidad que al día de hoy consideramos que es atendida en forma ineficiente y por una competencia sin una estrategia clara ni un modelo de negocios robusto. La Franceska combina un conjunto de capacidades internas de management, con un know how operacional de mas de 20 años y se desarrolla en un contexto de mercado que ha sostenido un crecimiento en los últimos años. El proyecto apunta a desestacionalizar la demanda y mejorar la experiencia de compra, donde el principal desafío será influir sobre la conducta tradicional del consumidor, utilizando herramientas de marketing para lograr posicionar a La Franceska como la primer cadena de delivery de pastas frescas. El trabajo está fuertemente basado en investigación de los canales de distribución, el ciclo de vida del producto y una breve reseña de herramientas de Recursos humanos para lograr diferenciación.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titlePlan de marketing : "La Franceska" : primera cadena de delivery de pastas frescas
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
[P][W] MBA Andrés Collazo.pdf880.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.