Búsqueda


Filtros actuales
Nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar resultados


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFechaTítuloAutor/aTemas
dic-2016¿Cómo se transfiere conocimiento común en las industrias creativas? : el caso de una organización del rubro gastronómico en ArgentinaSpangenthal, MelanieCooks -- In-service training -- Argentina -- Case studies; Restaurant management -- Argentina -- Case studies; Creative ability -- Argentina -- Case studies; Organizational learning -- Argentina -- Case studies; Cocineros -- Entrenamiento en el servicio -- Argentina -- Casos de estudio; Restaurantes, cafeterías, etc -- Dirección y administración -- Argentina -- Casos de estudio; Aptitudes creativas -- Argentina -- Casos de estudio; Aprendizaje organizacional -- Argentina -- Casos de estudio
2017BeNutriCoelho, María BelénRestaurant management -- Argentina -- Case studies; Natural foods industry -- Argentina -- Management -- Case studies; Office buildings -- Argentina -- Case studies; Business planning -- Argentina -- Case studies; Restaurantes, cafeterías, etc -- Dirección y administración -- Argentina -- Casos de estudio; Alimentos naturales -- Industria -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio; Edificios de oficinas -- Argentina -- Casos de estudio; Planificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio
2017Blue Maine SAHernández, Agustina BelénRestaurant management -- Argentina -- Case studies; Cooking (Seafood) -- Argentina -- Case studies; Business planning -- Argentina -- Case studies; Restaurantes, cafeterías, etc -- Dirección y administración -- Argentina -- Casos de estudio; Cocina (Mariscos) -- Argentina -- Casos de estudio; Planificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio