Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/23065
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorSauret, Beatriz
dc.contributor.MentorFernández Vallejo, Pablo
dc.contributor.MentorMeyer, Rolando
dc.contributor.MentorDevalle, Verónica
dc.creator.AutorGalache de Toro, Juan
dc.date.accessioned2023-05-30T21:32:52Z-
dc.date.available2023-05-30T21:32:52Z-
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/23065-
dc.descriptionFil: Galache de Toro, Juan. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.
dc.description.abstractEl concepto de la Alimentación Saludable es tendencia hace ya algunos años, pero con el inicio de la pandemia, ganó popularidad. Los consumidores se volvieron más conscientes a la hora de cuestionar qué comer. El tener una alimentación saludable implica entender cómo está formado el alimento, cuáles son sus nutrientes esenciales, cuáles son sus beneficios y qué efectos tiene sobre el cuerpo. Es necesario entender estos conceptos para poder adquirir hábitos a largo plazo, y así llevar a cabo una alimentación saludable. Hoy en día, los consumidores se ven expuestos a una sobreinformación de fuentes que aportan ideas contradictorias sobre el concepto de la salud alimentaria. Esto genera dudas sobre cuáles fuentes resultan confiables y cuáles no. Por otra parte, Peabody se pregunta cómo sería el futuro de la Alimentación Saludable para el año 2026, para así anticiparse a los posibles cambios en el mercado y posicionarse de manera estratégica. De este modo, se integran los fundamentos de la empresa a la propuesta de la tesis, que es buscar la manera en la cual el usuario puede acceder de manera más sencilla a una alimentación saludable. A partir de esto, surge como propuesta el desarrollo de Nutri-Eat; aplicación destinada a brindarle asistencia al usuario sobre cómo lograr una alimentación saludable utilizando los productos de Peabody. Nutri-Eat actúa como el guía personal del usuario, buscando comprender sus preferencias, lo que realmente necesita y que le acompaña durante su proceso: desde tener que elegir qué comer a cómo elaborarlo, para así por un lado, poder formar un hábito alimenticio y por el otro, recompensar al usuario con incentivos a corto plazo.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Departamento de Humanidades
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleNutri-eat : futuro de la alimentación saludable
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
[P][W] T. Dis. Galache de Toro, Juan - Memoria.pdf3.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
[P][W] T. Dis. Galache de Toro, Juan - Proyecto.pdf15.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.