Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/19155
Título : Leven
Autor/a: Ducasse, María Eugenia
Mentor/a: Luzuriaga, Diego
Fecha de publicación : 2022
Editor: Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
Resumen : Se ha identificado la necesidad de más opciones la hora de elegir productos saludables de verdad: sin conservantes y sin ningún tipo de aditivo, como ser sal o azúcar agregados. De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud 1 de cada 5 muertes en el mundo se generan por 2 principales causas: exceso en el consumo de sodio y bajo consumo de granos enteros, frutas y verduras. Adicionalmente, en Latinoamérica se desperdicia más del 50% de la producción de frutas y verduras. El segmento objetivo se compone de aquellas personas, hombres, mujeres y niños que desean comida saludable sin necesidad de destinar tiempo a procesarla. Leven brinda como solución snacks basados en frutas y verduras, saludables, ricos, prácticos y sin colorantes ni agregados. 100% naturales. A su vez, a través del proceso de liofilización, se puede conservar los productos por años disminuyendo pérdidas de los productores.
Descripción : Fil: Ducasse, María Eugenia. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
URI : http://hdl.handle.net/10908/19155
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P] [W] MBA Ducasse, María Eugenia.pdf2.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.