Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/19155
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.Mentor | Luzuriaga, Diego | |
dc.creator.Autor | Ducasse, María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T16:04:05Z | |
dc.date.available | 2022-05-31T16:04:05Z | |
dc.date.issued | 2022? | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10908/19155 | |
dc.description | Fil: Ducasse, María Eugenia. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. | |
dc.description.abstract | Se ha identificado la necesidad de más opciones la hora de elegir productos saludables de verdad: sin conservantes y sin ningún tipo de aditivo, como ser sal o azúcar agregados. De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud 1 de cada 5 muertes en el mundo se generan por 2 principales causas: exceso en el consumo de sodio y bajo consumo de granos enteros, frutas y verduras. Adicionalmente, en Latinoamérica se desperdicia más del 50% de la producción de frutas y verduras. El segmento objetivo se compone de aquellas personas, hombres, mujeres y niños que desean comida saludable sin necesidad de destinar tiempo a procesarla. Leven brinda como solución snacks basados en frutas y verduras, saludables, ricos, prácticos y sin colorantes ni agregados. 100% naturales. A su vez, a través del proceso de liofilización, se puede conservar los productos por años disminuyendo pérdidas de los productores. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Leven | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Graduación MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P] [W] MBA Ducasse, María Eugenia.pdf | 2.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.