Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/18701
Título : Rosso : pochoclo gourmet
Autor/a: Silva, Tomás J.
Quirno Costa, Norberto
Mentor/a: Zerboni, Fernando
Fecha de publicación : 2020
Editor: Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
Descripción : Fil: Silva, Tomás J.. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
Fil: Quirno Costa, Norberto. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
URI : http://hdl.handle.net/10908/18701
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] T. L. Adm. Silva, Tomás J. y Quirno Costa, Norberto.pdf4.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.