Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/16798
Título : | Lanzamiento platos listos libre de gluten para restaurantes |
Autor/a: | García Muro, Montserrat |
Mentor/a: | Martínez, Daniela |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
Descripción : | Fil: García Muro, Montserrat. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/16798 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Márketing y Comunicación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P][W] M. Mar. García Muro, Montserrat.pdf | 3.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.