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http://hdl.handle.net/10908/16101
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.Mentor | Pando, Diego | |
dc.creator.Autor | Pera, Bianca | |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T18:56:58Z | |
dc.date.available | 2019-07-15T18:56:58Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10908/16101 | |
dc.description | Fil: Pera, Bianca. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. | |
dc.description.abstract | El presente proyecto es un modelo de negocio que busca capturar valor a través del desarrollo de un restaurante étnico hawaiano que ofrecerá Poke Bowl, el plato tradicional de este país. Dicho bowl se completa mediante cinco pasos, y en cada uno de ellos se podrá elegir entre los las distintas opciones de productos frescos y variados, elaborados en el mismo día por el personal del local. La propuesta pretende aprovechar la tendencia del modelo gastronómico fast casual y el auge de la conciencia de consumo saludable para capturar un mercado en pleno crecimiento y con gran potencial de expansión. Las características de este modelo junto a una alimentación más consiente resulta en la creación de un negocio de comida al paso saludable. La oportunidad reside en apuntar a la generación más poderosa del momento: los millennials, y sus hábitos de consumo. Es por esto, que se observaron las distintas tendencias que impone esta generación y se armó un proyecto en base a ellas. Llegando al punto de desarrollar Maui Bowls, un restaurante que ofrece comida sana y fresca, sin perder la rapidez del servicio que busca el consumidor con poca disponibilidad de tiempo para dedicarle al momento del almuerzo. Para llegar al público objetivo que se quiere atraer se ubico al restaurante en la ciudad de Vicente López, sobre la Avenida del Libertador. Se considera que esta zona se encuentra en un etapa de crecimiento con un nuevo polo de oficinas que generan un gran flujo de personas, además de los residentes habituales, en busca de un alimento saludable y completo que puedan almorzar para seguir con sus obligaciones del día. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Plan de negocios : Maui Bowls | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas |
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Fichero | Tamaño | Formato | |
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[P][W] T. L. Adm. Pera, Bianca.pdf | 7.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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