Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/15896
Título : Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
Autor/a: Balan, Laura
Mentor/a: Regueiro, Diego
Palabras clave : Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies
Restaurant management--Argentina--Case studies
Office buildings--Argentina--Case studies
Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio
Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio
Edificios de oficinas--Argentina--Case studies
Fecha de publicación : 2016
Editor: Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
Descripción : Fil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
URI : http://hdl.handle.net/10908/15896
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Márketing y Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] M. Mar. Balan, Laura.pdf2.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.