Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/15813
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorDvoskin, Roberto
dc.creator.AutorKacir, Ezequiel
dc.date.accessioned2019-04-09T14:54:10Z-
dc.date.available2019-04-09T14:54:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/15813-
dc.descriptionFil: Kacir, Ezequiel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectFast food restaurants -- Argentina -- Management -- Case studies-
dc.subjectCooking, Mexican -- Case studies-
dc.subjectBusiness planning -- Argentina -- Case studies-
dc.subjectRestaurantes de comida rápida -- Industria y comercio -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio-
dc.subjectCocina mexicana -- Casos de estudio-
dc.subjectPlanificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio-
dc.titleJalisco Green Mexican Gril-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P] [W] MBA Kacir, Ezequiel.pdf4.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.