Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/15813
Título : Jalisco Green Mexican Gril
Autor/a: Kacir, Ezequiel
Mentor/a: Dvoskin, Roberto
Palabras clave : Fast food restaurants -- Argentina -- Management -- Case studies
Cooking, Mexican -- Case studies
Business planning -- Argentina -- Case studies
Restaurantes de comida rápida -- Industria y comercio -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio
Cocina mexicana -- Casos de estudio
Planificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio
Fecha de publicación : 2017
Editor: Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios
Descripción : Fil: Kacir, Ezequiel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
URI : http://hdl.handle.net/10908/15813
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P] [W] MBA Kacir, Ezequiel.pdf4.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.