Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/12687
Título : | Producción y consumo de cerdo a baja escala en origen |
Autor/a: | Rey, Leandro Esteban |
Mentor/a: | Arroyo, Maximiliano |
Palabras clave : | Pork industry and trade -- Argentina -- Management -- Case studies. Business planning -- Argentina -- Case studies. Carne de cerdo -- Industria y comercio -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio. Planificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio. |
Fecha de publicación : | dic-2016 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios |
Resumen : | El objetivo del presente documento es delinear un modelo de negocios que pueda utilizarse como orientación para productores de baja escala y mejore la calidad sanitaria y acceso a carne de cerdo en comunidades donde confluyan productores y consumidores por proximidad. La justificación de este aporte radica en el conocimiento y aplicación del modelo. El objetivo del presente trabajo es poder lograr visibilidad del mismo de manera de poder colaborar para poder difundirlo. Existen algunas técnicas de producción que comienzan a divulgarse y además nuevas normativas para resolver cuestiones relacionadas con la producción considerando el cuidado del medio ambiente, comercialización y calidad sanitaria. El trabajo se sustenta en producciones de cerdo a campo con algunas técnicas y combinación de herramientas que respaldan el modelo. Apunta a sistemas de producciones de menor escala o si que quiere agricultura familiar en combinación de redes colaborativas en localidades del interior Argentino que cuenten con condiciones climatológicas favorables para la producción como así también acceso a fuente de producción de cereales que componen el alimento. |
Descripción : | Fil: Rey, Leandro Esteban. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/12687 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Graduación MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P] [W] MBA Rey, Leandro Esteban.pdf | 2.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.