Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/23017
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorBerger, Gabriel
dc.creator.AutorMelhem, Camila Inés
dc.date.accessioned2023-05-18T21:28:29Z-
dc.date.available2023-05-18T21:28:29Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/23017-
dc.descriptionFil: Melhem, Camila Inés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titlePlan de negocio para redistribuir los excedentes de comida de comercios alimenticios a través de la app móvil “SaveEat”, con el objetivo de reducir el desperdicio de alimentos de la Provincia de Buenos Aires y C.A.B.A.-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] T. L. Adm. Melhem, Camila Inés.pdf6.84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.