Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/22910
Título : | La Buena Tierra : café artesanal y orgánico |
Autor/a: | Tenorio Pérez, Kattia Fiorella |
Mentor/a: | Fernández Coya, Alejandro |
Fecha de publicación : | jun-2022 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
Descripción : | Fil: Tenorio Pérez, Kattia Fiorella. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/22910 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Graduación MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P] [W] MBA Tenorio Pérez, Kattia Fiorella.pdf | 8.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.