Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/22910
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorFernández Coya, Alejandro
dc.creator.AutorTenorio Pérez, Kattia Fiorella
dc.date.accessioned2023-03-01T19:00:52Z-
dc.date.available2023-03-01T19:00:52Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/22910-
dc.descriptionFil: Tenorio Pérez, Kattia Fiorella. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleLa Buena Tierra : café artesanal y orgánico-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P] [W] MBA Tenorio Pérez, Kattia Fiorella.pdf8.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.