Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/16857
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorFernández Molero, Diego
dc.creator.AutorPrea, Ignacio
dc.creator.AutorRidiero, Fátima
dc.date.accessioned2020-02-07T14:47:36Z
dc.date.available2020-02-07T14:47:36Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/16857
dc.descriptionFil: Prea, Ignacio. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
dc.descriptionFil: Ridiero, Fátima. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleFoodini
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] T. L. Adm. Prea, Ignacio y Ridiero, Fátima.pdf6.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.