Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/10879
Título : Establecimiento lácteo orgánico
Autor/a: Ehul Ayerza, Esteban
Mentor/a: Castiella, Luis
Fecha de publicación : 28-jun-2015
Editor: Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.
Resumen : El objetivo del trabajo es desarrollar el plan de negocio de un Tambo Orgánico, con tres tipos de objetivos de igual importancia: generar beneficios para la sociedad, tener procesos amigables con el medio ambiente disminuyendo el impacto del negocio en el ecosistema y finalmente rentabilidad para los accionistas (Triple Bottom Line). Además de las certificaciones orgánicas de los recursos y los procesos se busca la certificación del Sistema B o B-Corp.
Descripción : Fil: Ehul Ayerza, Esteban. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
URI : http://hdl.handle.net/10908/10879
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
[P][W] MBA Ehul Ayerza, Esteban.pdf70 h. : il. ; 30 cm.2.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.