Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/10879
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorCastiella, Luis
dc.creator.AutorEhul Ayerza, Esteban
dc.date.accessioned2015-08-10T13:13:33Z
dc.date.available2015-08-10T13:13:33Z
dc.date.issued2015-06-28
dc.identifier.otherMba. 2015 5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/10879
dc.descriptionFil: Ehul Ayerza, Esteban. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo es desarrollar el plan de negocio de un Tambo Orgánico, con tres tipos de objetivos de igual importancia: generar beneficios para la sociedad, tener procesos amigables con el medio ambiente disminuyendo el impacto del negocio en el ecosistema y finalmente rentabilidad para los accionistas (Triple Bottom Line). Además de las certificaciones orgánicas de los recursos y los procesos se busca la certificación del Sistema B o B-Corp.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstablecimiento lácteo orgánico
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
[P][W] MBA Ehul Ayerza, Esteban.pdf70 h. : il. ; 30 cm.2.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.