Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/10879
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.Mentor | Castiella, Luis | |
dc.creator.Autor | Ehul Ayerza, Esteban | |
dc.date.accessioned | 2015-08-10T13:13:33Z | |
dc.date.available | 2015-08-10T13:13:33Z | |
dc.date.issued | 2015-06-28 | |
dc.identifier.other | Mba. 2015 5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10908/10879 | |
dc.description | Fil: Ehul Ayerza, Esteban. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina. | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es desarrollar el plan de negocio de un Tambo Orgánico, con tres tipos de objetivos de igual importancia: generar beneficios para la sociedad, tener procesos amigables con el medio ambiente disminuyendo el impacto del negocio en el ecosistema y finalmente rentabilidad para los accionistas (Triple Bottom Line). Además de las certificaciones orgánicas de los recursos y los procesos se busca la certificación del Sistema B o B-Corp. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Establecimiento lácteo orgánico | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Graduación MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
[P][W] MBA Ehul Ayerza, Esteban.pdf | 70 h. : il. ; 30 cm. | 2.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.