Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/23378
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorStucchi, Rodolfo
dc.creator.AutorSaubidet Birkner, Francisco
dc.date.accessioned2023-11-08T23:03:17Z-
dc.date.available2023-11-08T23:03:17Z-
dc.date.issued2023-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/23378-
dc.descriptionFil: Saubidet Birkner, Francisco. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.
dc.description.abstractEste documento estudia el efecto de las restricciones a las exportaciones de carne bovina impuestas en 2005 por el Gobierno de Argentina sobre el volumen de producción. Utilizando controles sintéticos, este documento muestra que el volumen de producción de carne se contrajo a partir de 2009 luego de que los productores ajustaron el stock ganadero. Las restricciones apuntaban a reducir el precio doméstico de la carne, sin embargo, luego de la contracción del stock ganadero, el efecto sobre precios fue contrario a lo que se esperaba.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Departamento de Economía
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleLas restricciones a las exportaciones de carne bovina en Argentina : determinantes de una oportunidad perdida
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] T. L. Eco. Saubidet Birkner, Francisco.pdf3.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.