Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/22399
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorSauret, Beatriz
dc.creator.AutorLovisolo, María
dc.date.accessioned2022-09-29T21:59:06Z
dc.date.available2022-09-29T21:59:06Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/22399
dc.descriptionFil: Lovisolo, María. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.
dc.description.abstractEl aumento de consciencia de los consumidores conscientes es una tendencia que silenciosamente viene ganando popularidad hace mucho tiempo y que la pandemia potenció. La alimentación saludable a la que aspiran no aparece sola, es parte de una toma de partida más holística que tiene que ver con un estilo de vida que quieren alcanzar. Entienden la salud de forma integral, pensando no solo en su cuerpo, sino también en su mente, sus vínculos e incluso su ecosistema. Estas preocupaciones repercuten en las responsabilidades de las marcas para atender estas exigencias y necesidades. Peabody se pregunta cómo sería la alimentación saludable llegando al año 2026 y este trabajo busca dar un posible camino para que la marca se reposicione dentro de ese mercado. Como resultado de la investigación, se descubrió que los nuevos consumidores conscientes necesitan un guía, una persona o marca en la cual depositar toda su confianza en este cambio de estilo de vida y a la que puedan acudir con dudas. Así surge MORFO, un sistema de iniciativas y experiencias que logra que Peabody se apodere de ese lugar desatendido del mercado. MORFO tiene dos pilares -la divulgación de información y la creación de comunidad- y diez iniciativas que se potencian entre sí para lograr que Peabody ocupe ese lugar en el camino de los nuevos consumidores conscientes hacia un estilo de vida más saludable.
dc.description.abstractPalabras clave: Alimentación saludable; Estilo de Vida; Consumidor consciente; Sistema; Iniciativas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Departamento de Humanidades
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleMorfo : la alimentación saludable como estilo de vida
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
[P][W] T. Dis. Lovisolo, María - Memoria.pdf6.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
[P][W] T. Dis. Lovisolo, María - Proyecto.pdf12.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.