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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorGibbons, Amelia
dc.creator.AutorCapriata, Estefanía Elizabeth
dc.date.accessioned2022-09-29T20:39:23Z-
dc.date.available2022-09-29T20:39:23Z-
dc.date.issued2022-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/22384-
dc.descriptionFil: Capriata, Estefanía Elizabeth. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.-
dc.description.abstractEn este trabajo se observará el impacto de distintos programas de alimentación gratuita en los colegios de Argentina en relación al porcentaje de repitencia sobre la cantidad de matriculados. Se utilizarán datos del Relevamiento Anual llevado a cabo por el Ministerio de Educación y, a partir del método de diferencias en diferencias y ajustando por Callaway-Sant’Anna (2021) encontraremos que el efecto causal de este tipo de programas es positivo y disminuye la cantidad de repitentes sobre la cantidad de matriculados.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Departamento de Economía-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleImpacto de los programas de alimentación gratuita sobre el rendimiento escolar-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Economía

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