Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/18330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorFrías, Pedro
dc.creator.AutorRamos, Augusto
dc.creator.AutorMazzeo, Matías
dc.date.accessioned2021-08-04T19:47:30Z-
dc.date.available2021-08-04T19:47:30Z-
dc.date.issued2020?-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/18330-
dc.descriptionFil: Ramos, Augusto. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.descriptionFil: Mazzeo, Matías. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleWe-Cook-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Licenciatura en Administración de Empresas y Contador Público

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] T.G. A. y C. Ramos, Augusto y Mazzeo, Matías.pdf1.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.