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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorArroyo, Maximiliano
dc.creator.AutorRey, Leandro Esteban
dc.date.accessioned2018-01-29T14:34:39Z
dc.date.available2018-01-29T14:34:39Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/12687
dc.descriptionFil: Rey, Leandro Esteban. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
dc.description.abstractEl objetivo del presente documento es delinear un modelo de negocios que pueda utilizarse como orientación para productores de baja escala y mejore la calidad sanitaria y acceso a carne de cerdo en comunidades donde confluyan productores y consumidores por proximidad. La justificación de este aporte radica en el conocimiento y aplicación del modelo. El objetivo del presente trabajo es poder lograr visibilidad del mismo de manera de poder colaborar para poder difundirlo. Existen algunas técnicas de producción que comienzan a divulgarse y además nuevas normativas para resolver cuestiones relacionadas con la producción considerando el cuidado del medio ambiente, comercialización y calidad sanitaria. El trabajo se sustenta en producciones de cerdo a campo con algunas técnicas y combinación de herramientas que respaldan el modelo. Apunta a sistemas de producciones de menor escala o si que quiere agricultura familiar en combinación de redes colaborativas en localidades del interior Argentino que cuenten con condiciones climatológicas favorables para la producción como así también acceso a fuente de producción de cereales que componen el alimento.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPork industry and trade -- Argentina -- Management -- Case studies.
dc.subjectBusiness planning -- Argentina -- Case studies.
dc.subjectCarne de cerdo -- Industria y comercio -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio.
dc.subjectPlanificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio.
dc.titleProducción y consumo de cerdo a baja escala en origen
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

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