Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/10879
Título : | Establecimiento lácteo orgánico |
Autor/a: | Ehul Ayerza, Esteban |
Mentor/a: | Castiella, Luis |
Fecha de publicación : | 28-jun-2015 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios. |
Resumen : | El objetivo del trabajo es desarrollar el plan de negocio de un Tambo Orgánico, con tres tipos de objetivos de igual importancia: generar beneficios para la sociedad, tener procesos amigables con el medio ambiente disminuyendo el impacto del negocio en el ecosistema y finalmente rentabilidad para los accionistas (Triple Bottom Line). Además de las certificaciones orgánicas de los recursos y los procesos se busca la certificación del Sistema B o B-Corp. |
Descripción : | Fil: Ehul Ayerza, Esteban. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/10879 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Graduación MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
[P][W] MBA Ehul Ayerza, Esteban.pdf | 70 h. : il. ; 30 cm. | 2.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.