Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/23327
Título : | Calden : pampa whiskey |
Autor/a: | Ponzone, Federico |
Mentor/a: | Darín, Claudio |
Fecha de publicación : | jun-2023 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
Resumen : | En el mercado del whiskey en Argentina, existe un gran porcentaje de consumidores que prefieren uno con calidad más premium y su crecimiento anual se ubica en un 15%. Tener la posibilidad de fundar uno nuevo, 100% autóctono, elaborado con materias primas de nuestro país motivó éste proyecto. En éste trabajo, se mostrará un estudio del mercado actual, de la competencia, de la viabilidad técnica y económica para afrontar éste proyecto. Conociendo la necesidad del mercado y la escalabilidad del mismo, se mostrará el dimensionamiento de la planta productiva y el plan de producción para garantizar la demanda de éste producto. Este estudio, sumada a la propuesta de valor diferencial, garantizarán el éxito del proyecto. Este estudio brindará un valor para realizar una inversión que permita montar la planta productiva e ir desarrollando el modelo de negocios mientras se genera la producción y el añejamiento de la bebida. |
Descripción : | Fil: Ponzone, Federico. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/23327 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Graduación MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P] [W] MBA Ponzone, Federico.pdf | 5.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.