Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/23048
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorFernández Coya, Alejandro
dc.creator.AutorChicón, Tomás Ramiro
dc.date.accessioned2023-05-19T21:48:01Z-
dc.date.available2023-05-19T21:48:01Z-
dc.date.issued2023?-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/23048-
dc.descriptionFil: Chicón, Tomás Ramiro. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.description.abstractEn la actualidad los clientes consumidores de café en cafeterías encuentran la obligación de tener que elegir entre 2 únicas opciones: cafeterías tradicionales donde la variedad de opciones de café es reducida o las cafeterías gourmet1 con café de especialidad con mayor variedad de café pero con poca variedad de comidas. Durante los últimos años se ha observado una modificación de los patrones de consumo de café y como respuesta frente a esto, nació una gran oferta de los llamados café de especialidad. TANA Deli&Bakery es una cafetería moderna con estilo cool y a la moda que ofrece una interesante variedad de bebidas, comidas y que brinda un servicio ágil. Este nuevo proyecto nace del sueño de 4 amigos y sobretodo por su pasión de emprender. Hace algunos años formaron Grupo Quatro, un grupo con vasta experiencia en el rubro gastronómico pero nunca en el rubro de cafeterías más allá de su pasión por el café de uno de los socios. El primer local se abrirá en el barrio de Caballito dado que es un barrio donde el grupo ya tiene mucha presencia y conoce muy bien al público del lugar. Hoy en día existen aproximadamente 150 cafeterías de especialidad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires que es donde competirá TANA y el desafío será poder encontrar una diferenciación del resto que permita que los clientes elijan el lugar. Se estima que la inversión necesaria es cercana a los 31 millones de pesos y se estima un retorno de la inversión entre 24 a 30 meses.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleProyecto : TANA Dely&Bakery-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P] [W] MBA Chicón, Tomás Ramiro.pdf2.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.