Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/19034
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.Mentor | Germe, Alejandro | |
dc.creator.Autor | Rodriguez Giesso, Marina | |
dc.date.accessioned | 2022-03-22T20:19:34Z | - |
dc.date.available | 2022-03-22T20:19:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10908/19034 | - |
dc.description | Fil: Rodriguez Giesso, Marina. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.title | Sottovuoto : practicidad y conveniencia en el sector food service | - |
dc.type | Tesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Graduación MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P] [W] MBA Rodriguez Giesso, Marina.pdf | 2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.