Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/18439
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorIdígoras, Gustavo
dc.creator.AutorMartin Bonito, Carla Constanza
dc.date.accessioned2021-08-13T21:53:04Z-
dc.date.available2021-08-13T21:53:04Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/18439-
dc.descriptionFil: Martin Bonito, Carla Constanza. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleEl rol de la capacidad estatal para la política de internacionalización de la industria de alimentos y bebidas de Argentina-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Administración y Políticas Públicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] M. AyPP Martin Bonito, Carla Constanza.pdf2.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.