Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/17273
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorJoanidis, Christian
dc.creator.AutorKiemesz, Juan Martín
dc.date.accessioned2020-04-08T18:45:33Z-
dc.date.available2020-04-08T18:45:33Z-
dc.date.issued2019?-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/17273-
dc.descriptionFil: Kiemesz, Juan Martín. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.titleElaboración de hamburguesas congeladas a base de legumbres y cereal : Leburguer-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P] [W] MBA Kiemesz, Juan Martín.pdf6.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.