Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10908/15896
Título : | Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos |
Autor/a: | Balan, Laura |
Mentor/a: | Regueiro, Diego |
Palabras clave : | Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies Restaurant management--Argentina--Case studies Office buildings--Argentina--Case studies Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio Edificios de oficinas--Argentina--Case studies |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editor: | Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
Descripción : | Fil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
URI : | http://hdl.handle.net/10908/15896 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Márketing y Comunicación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
[P][W] M. Mar. Balan, Laura.pdf | 2.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.