Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/11826
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorCiciliani, Ricardo
dc.creator.Autorde Cortés, Francisco
dc.date.accessioned2016-09-16T15:30:14Z-
dc.date.available2016-09-16T15:30:14Z-
dc.date.issued2015-12-28-
dc.identifier.otherMba. 4-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/11826-
dc.descriptionFil: de Cortés, Francisco. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectLettuce industry -- Argentina -- Marketing -- Case studies.-
dc.subjectHydroponics -- Argentina -- Case studies.-
dc.subjectLechuga -- Industria -- Argentina -- Mercadeo -- Casos de estudio.-
dc.subjectCultivo hidropónico -- Argentina -- Casos de estudio.-
dc.titleProducción de lechuga hidropónica-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos de Graduación MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
[P][W] MBA Cortés, Francisco de.pdf53 h. : il. ; 30 cm. 2.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.