Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10908/15896
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.MentorRegueiro, Diego
dc.creator.AutorBalan, Laura
dc.date.accessioned2019-04-30T19:01:36Z-
dc.date.available2019-04-30T19:01:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10908/15896-
dc.descriptionFil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de San Andrés. Escuela de Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectNatural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies-
dc.subjectRestaurant management--Argentina--Case studies-
dc.subjectOffice buildings--Argentina--Case studies-
dc.subjectAlimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio-
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio-
dc.subjectEdificios de oficinas--Argentina--Case studies-
dc.titlePlan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos-
dc.typeTesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersion-
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Márketing y Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
[P][W] M. Mar. Balan, Laura.pdf2.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.